「あるもの」を作りたい。 でもクッペじゃ、形的にどうも都合が悪い。 と、言うわけでミニバゲット焼きました。 ちょっと前に焼いたときよりもクープが開いてくれてラッキー^^ でもナイフの入れ方がまずく、エッジが厚いですね。 もう少し長く成形したいけど、ウチのガスオーブンではこの長さが限界っぽいです。 長めのバゲットに憧れ。 昨日はこのバゲットをカットしてひたすら「あるもの」を焼きました。 どうかお口に合いますように(祈)
by smiledekitchen
| 2008-12-19 20:22
| 自家製酵母
|
カテゴリ
以前の記事
検索
タグ
菓子パン(51)
ハード系(41) ドライフルーツ・ナッツ系(36) テーブルロール系(35) サンド(29) 食事パン(27) いただきもの(27) ベーグル(26) 焼き菓子(25) 食パン型(25) 本(18) レーズン酵母(13) 酒粕酵母(13) パンレシピ(13) iPhone(13) shiga(11) PEN E-P1(10) 伊勢志摩(9) スコーン(8) クイックヨーグルト酵母(7) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||