Top
 
<< 好評だった 木の実のパン 最近のオフネタ集合・・・・・ >>
キャラメルとオレンジのカンパーニュ
f0152481_10505584.jpg



アレンジカンパーニュ焼きました。

高橋雅子さんのライ麦カンパーニュに、
試してみたかったフィリング3種の組み合わせバージョンです。
ウチの夫、オレンジピールやらマーマレード系の味(香り)が苦手らしい。
大きく焼いても食べきれないと思ったので、2分割して1個はお嫁に行きました^^

f0152481_10513379.jpg
焼き始めるとキャラメルが
マグマのようにフツフツフツ・・・・・・ 
そして焦げ始めた。 見た目NGです。
でも味はOK!
母に、前回のココアカンパに引き続き試食してもらいました。そしたらこのキャラメルオレンジの方が好きだという応えが。

夫は一切れだけ食べて、後は手を出さず(笑)

やっぱりダメなのね。。。



f0152481_1052103.jpg




--------------------
(参考本リンク)  ゆっくり発酵カンパーニュ  高橋雅子
icon
[PR]
by smiledekitchen | 2008-06-20 11:05 | パン
<< 好評だった 木の実のパン 最近のオフネタ集合・・・・・ >>