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パン・オ・レザン
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クロワッサン生地の1/3を残し、パン・オ・レザンにしました。
一つの生地で2度楽しみたいですもんね。

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結構前から付けてあるラムレーズンと
辻レシピの1/10量で作ったカスタードクリーム。
このフィリングだけでもおいしい♪
生地の上にクリームを広げて、巻いて、切るだけだから
クロワッサンの成形より断然簡単でした。 ふぅ~っ。

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焼きたてを並べてみると、アツアツのカスタードから湯気が上がっていました^^
夫はクロワッサンよりもレザンの方が気に入ったみたい。

結局、こんなに沢山焼き上がりました(汗) ↓↓↓
次回は粉量をもっと減らして焼こうと思います。

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by smiledekitchen | 2008-02-08 17:59 | パン
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