起こして一カ月ほど経つ酵母で焼いたスコーン。 (詳しくは携帯にっきにて。) 瓶いっぱいにありましたが、残り4個となりました。 食べきったら、冷蔵庫にあるアーモンドスコーンの生地を焼いて またこの瓶に詰めようと思います。 これは、バスケットボール観戦つながりのお友達にもらったビスケット生地。 便利なものがあるんですねー!! おいしく頂きました。ありがとう☆ ----------------------------------------------------------------------------------
by smiledekitchen
| 2011-02-03 18:02
| 天然酵母
|
カテゴリ
以前の記事
検索
タグ
菓子パン(51)
ハード系(41) ドライフルーツ・ナッツ系(36) テーブルロール系(35) サンド(29) 食事パン(27) いただきもの(27) ベーグル(26) 焼き菓子(25) 食パン型(25) 本(18) レーズン酵母(13) 酒粕酵母(13) パンレシピ(13) iPhone(13) shiga(11) PEN E-P1(10) 伊勢志摩(9) スコーン(8) クイックヨーグルト酵母(7) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||