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プレーンなクッペ *柚酵母
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出来上がった柚酵母で、もう一度クッペ。
結構きれいにクープが開きました!

今日は丁寧に成形頑張って、クープにも気を遣って、
さらに最終発酵をかなり早めに切り上げて焼いた結果。
こんな風にエッジが立ってくれたのは初めてで、  か、かっ、感激~^^
 
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裂けてる部分もあります。
一本でこんな仕上がりなので、バゲットなんて高嶺の花だと分かりました。
暫くクッペで頑張ります^^

レシピは佐原さんの本を参考にしましたが、
粉の配合は強力粉:準強力粉を1:1で使いました。
クープを開かせたかったもので。 

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早速お昼にサンド^^
強力粉が50%入っているからしっかりしたクラムです。
後味にほんのりゆずの香り。(言われれば分かる程度)  美味しかった!
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by smiledekitchen | 2008-10-25 15:03 | 自家製酵母
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