最近、高橋雅子さんのレシピばかり眺めています。 そして焼いたのは木の実のパン。 ちょっと前に焼いたとき、食べてもらった人たちに好評だったこのパン。 今回はクープを変えてみました。 (牛乳パンのクープ) 少し厚めに切って、そのまま食べるのが一番好き。 レシピにあるとおりサンドにもしてみたい。 おいしそう^^ 朝早い夫は今日もヨーグルトだけは食べ、このパンとベーグルを持って出勤しました。 会社に着いてからゆっくり食べている模様。 ご苦労様です。。。 今日から一週間の始まり。 といっても、外は曇り空で まだ気持ちのエンジンが掛かりません。 やらなきゃいけないことは沢山あるのに^^; 仕事の時間までには終らせないと! -------------------- 少しのイーストでゆっくり発酵パン 高橋雅子
by smiledekitchen
| 2008-06-23 07:41
| パン
|
カテゴリ
以前の記事
検索
タグ
菓子パン(51)
ハード系(41) ドライフルーツ・ナッツ系(36) テーブルロール系(35) サンド(29) 食事パン(27) いただきもの(27) ベーグル(26) 焼き菓子(25) 食パン型(25) 本(18) レーズン酵母(13) 酒粕酵母(13) パンレシピ(13) iPhone(13) shiga(11) PEN E-P1(10) 伊勢志摩(9) スコーン(8) クイックヨーグルト酵母(7) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||