前日に焼いたカンパーニュをパニーニに。 これ、やってみたかったんですよ! レタスとトマト、チーズ、ハムを挟んでパニーニプレートに乗せ、 蓋をギュッと閉じたら待つこと3分。 あっという間にできあがり。 カンパーニュの気泡から溶けだしたチーズが、こんがり香ばしくておいしかったです。 収穫した(ってほどでもないけど) ミニトマトがお弁当デビューを果たしましたよ。 他のおかずに負けない存在感。 わたしの中ではね(笑) 更新しました:-) -----------------------------------------------------------------------------------
by smiledekitchen
| 2010-08-18 15:18
| パンをつかって
|
カテゴリ
以前の記事
検索
タグ
菓子パン(51)
ハード系(41) ドライフルーツ・ナッツ系(36) テーブルロール系(35) サンド(29) 食事パン(27) いただきもの(27) ベーグル(26) 焼き菓子(25) 食パン型(25) 本(18) レーズン酵母(13) 酒粕酵母(13) パンレシピ(13) iPhone(13) shiga(11) PEN E-P1(10) 伊勢志摩(9) スコーン(8) クイックヨーグルト酵母(7) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||