Top
 
<< 土鍋敷きには小さすぎた。 みかんの季節 >>
てんさい糖キューブ
f0152481_11344068.jpg



冷蔵保存しておいたパン・ド・ミ半斤を使って、おやつ作り。

普段から、サラダ油の代わりに太白ごま油を使っています。
当然ですが胡麻の香りはしません。
なのでこのラスクレシピにも大活躍なんですよ。
もちろん溶かしバターを使われてもおいしいですね。 

いろんなブログで、このキューブラスクを作った!との記事を書いて下さっているのを見かけます。
ありがとうございます!!!






編み物の本&糸。
[PR]
by smiledekitchen | 2009-12-11 11:38 | わたしのおうちパンレシピより
<< 土鍋敷きには小さすぎた。 みかんの季節 >>