Top
 
<< 夕方のベーグル もっちりシリーズ!?3種 >>
小型パン系・・・・・
f0152481_22144992.jpg



最近更新頻度が低いけど、写真は結構撮ってます。
なので今日は連続UP^^

レーズンロールには、赤ワイン漬けのレーズンを使用。
トップにはグラニュー糖を。

f0152481_2215819.jpg


こちらは白パン。
白パンは、その名の通り白く焼くパンだから、糖分が少なめ。
食事のお供にしたいあっさりパンのイメージです。



--------------

昨日の暑さには驚きましたね。
朝、キッチンの温度を計ったら30℃越えてた!
電気の力を借りずに発酵させることが出来るじゃないですか。
そう思うと、ジャンジャン焼きたくなります。
オーブンを稼働させると熱風が凄いけど、もちろんエアコンオフで。
うちの職場はいつもこれ位暑いもんで、今のところまだ耐えられる環境です・・・・^^



[PR]
by smiledekitchen | 2009-07-16 22:25 | パン
<< 夕方のベーグル もっちりシリーズ!?3種 >>