Top
 
<< レーズンロール 今春最後の 薄焼き桜あんぱん >>
【レシピ】 フライドオニオンとベーコンのフォカッチャ
f0152481_22215590.jpg
【材料】

・準強力粉 200g (100.0)
・砂糖 4g (2.0)
・塩 3g (1.5)
・オリーブ油 12g (6.0)
・水 120g (60.0)
・インスタントドライイースト 3g (1.5)

・フライドオニオン 10g (5.0)
・薄切りベーコン 40g (20.0)
・焼成前に塗るオリーブ油&塩  適量 

【さらに詳しい作り方はコチラから】


*****

自分自身の記録も兼ねて、レシピを少しづつUPしていこうと思います。
各週隔週に一度くらいの頻度で更新する予定。。。。。
同時に、HPのbreadページにストックしていきます。

そしてこれに伴い、ランキングのバナーを貼ることにしました。
レシピブログにはずっと参加しているんですが、
レシピをUPしていないのにバナーを貼るのは気が引けていた部分がありまして^^;
お立ち寄り下さった際にワンクリックして下さると、めちゃくちゃ嬉しいです♪
[PR]
by smiledekitchen | 2009-04-14 22:56 | レシピ
<< レーズンロール 今春最後の 薄焼き桜あんぱん >>