【材料】 ・準強力粉 200g (100.0) ・砂糖 4g (2.0) ・塩 3g (1.5) ・オリーブ油 12g (6.0) ・水 120g (60.0) ・インスタントドライイースト 3g (1.5) ・フライドオニオン 10g (5.0) ・薄切りベーコン 40g (20.0) ・焼成前に塗るオリーブ油&塩 適量 【さらに詳しい作り方はコチラから】 ***** 自分自身の記録も兼ねて、レシピを少しづつUPしていこうと思います。 同時に、HPのbreadページにストックしていきます。 そしてこれに伴い、ランキングのバナーを貼ることにしました。 レシピブログにはずっと参加しているんですが、 レシピをUPしていないのにバナーを貼るのは気が引けていた部分がありまして^^; お立ち寄り下さった際にワンクリックして下さると、めちゃくちゃ嬉しいです♪
by smiledekitchen
| 2009-04-14 22:56
| レシピ
|
カテゴリ
以前の記事
検索
タグ
菓子パン(51)
ハード系(41) ドライフルーツ・ナッツ系(36) テーブルロール系(35) サンド(29) 食事パン(27) いただきもの(27) ベーグル(26) 焼き菓子(25) 食パン型(25) 本(18) レーズン酵母(13) 酒粕酵母(13) パンレシピ(13) iPhone(13) shiga(11) PEN E-P1(10) 伊勢志摩(9) スコーン(8) クイックヨーグルト酵母(7) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||