牛乳の山食と、豆乳の山食の2種類を焼きました。 食べ比べするつもりでした。 がっ、食べるまでもなく、焼き上がりのビジュアルにがっくり・・・・・・。 もちろん一枚ずつ食べたけど、やっぱりガックリ・・・・(笑) そこで、がっくりパン救済策と思われがちなラスクに変身! 私は救済策とは思ってないんですけどね。 ラスクは子供の頃から大好きなお菓子。 ラスクが作れて、むしろラッキーー! (やっぱり強がりともとれる) コロコロにカットして、コロコロラスク。 シュガーバター味とガーリックバター味に仕上げました。 ラスクは失敗なしです。 食べ始めたら止まりません。 強い意志を持って袋の口を閉じねばなりません。 って 大げさでしたね^^;
by smiledekitchen
| 2009-03-30 18:10
| パンをつかって
|
カテゴリ
以前の記事
検索
タグ
菓子パン(51)
ハード系(41) ドライフルーツ・ナッツ系(36) テーブルロール系(35) サンド(29) 食事パン(27) いただきもの(27) ベーグル(26) 焼き菓子(25) 食パン型(25) 本(18) レーズン酵母(13) 酒粕酵母(13) パンレシピ(13) iPhone(13) shiga(11) PEN E-P1(10) 伊勢志摩(9) スコーン(8) クイックヨーグルト酵母(7) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||